SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/55 vom 14. März 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.03.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 28 und 29 IVG. Abgestufte Rentenzusprache aufgrund von zeitlich zurückliegender, sich verändernder Arbeitsunfähigkeiten, Anforderungen an medizinische Gutachten (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 14. März 2007, IV 2006/55).